review rating 5  Un super moment entre amis ! !!

    thumb Alain Chuard
    8/25/2019

    review rating 5  Super endroit avec des salles très différentes les unes des autres. Nous en avons testé deux et elles sont tops. Les décors sont très sympas et le personnel également. On recommander vivement :)

    thumb Katia Collet
    10/08/2019

    review rating 5  On a commencé par le casse de la banque ! A deux ! Avec les tablettes, vraiment sympa ! On reviendra sans doute pour les autres rooms! L’immersion est totale dès l’entrée dans 42nd Street. On a hâte de voir la suite, et tout est vraiment bien pensé: les décors, le son, la lumière, la Game Master est super sympa et joue son rôle parfaitement. On recommande vivement ce lieu !

    thumb Eko Lyranyx
    2/16/2020

    review rating 4  Enigme Da Vinci très sympa, joli décor, difficulté abordable

    thumb Fabian Simillion
    7/27/2019

    review rating 5  Perfect game to play when travelling for holidays especially when you are a group of people. So fun and challenging. Next time definitely We will try other rooms also.

    thumb parfait karekezi
    12/29/2019

    review rating 4  Lieu très bien situé. Parking facilité. Accueil sympa. Nous avons fait deux escape rooms intéressantes et variées, coachės par des gens sympas. A faire en famille ou entre amis.

    thumb Christian Reichel
    12/01/2019

    review rating 5  Escape room avec très beau décor. Enigme excellente. Je recommande

    thumb jay jay
    8/11/2019

    review rating 5  L'escape Game "Ecole de magie" est vraiment géniale ! Une sortie en famille que je recommande avec grand plaisir. Les décores nous plonge dans un autre univers et les énigmes sont géniales !

    thumb Samuel Zaradez
    12/29/2019

    review rating 4  Nous avons déjà effectué 3 des 4 escape rooms présentes sur place. Une mention spéciale aux décors qui sont à chaque fois très réussis et à l'escape "le casse de la banque" qui est une parmi les meilleures que j'ai faites (et j'en ai fait une dizaine) ! Dommage que "l'école des sorciers" et "da vinci" soient un peu trop simples et courtes, nous sommes un peu restés sur notre faim car nous nous attendions à d'autres énigmes et c'était déjà fini!

    thumb Arnaud Pittet
    2/10/2020