5 star review  Awesome ! Great welcome, great decorations, we loved it! We do escape games in board game mode and we tested our first in real life with the School of Magic, too great! We received clues throughout the adventure when we were in difficulty, it's great. We look forward to coming and testing others!

    thumb Sophie Kämpf
    mardi 10 août 2021

    5 star review  Super endroit avec des salles très différentes les unes des autres. Nous en avons testé deux et elles sont tops. Les décors sont très sympas et le personnel également. On recommander vivement :)

    thumb Katia Collet
    mardi 8 octobre 2019

    5 star review  Perfect game to play when travelling for holidays especially when you are a group of people. So fun and challenging. Next time definitely We will try other rooms also.

    thumb parfait karekezi
    dimanche 29 décembre 2019

    5 star review  L'escape Game "Ecole de magie" est vraiment géniale ! Une sortie en famille que je recommande avec grand plaisir. Les décores nous plonge dans un autre univers et les énigmes sont géniales !

    thumb Samuel Zaradez
    dimanche 29 décembre 2019

    4 star review  Enigme Da Vinci très sympa, joli décor, difficulté abordable

    thumb Fabian Simillion
    samedi 27 juillet 2019

    5 star review  On a commencé par le casse de la banque ! A deux ! Avec les tablettes, vraiment sympa ! On reviendra sans doute pour les autres rooms! L’immersion est totale dès l’entrée dans 42nd Street. On a hâte de voir la suite, et tout est vraiment bien pensé: les décors, le son, la lumière, la Game Master est super sympa et joue son rôle parfaitement. On recommande vivement ce lieu !

    thumb Eko Lyranyx
    dimanche 16 février 2020

    4 star review  Nice escape room. The staff is friendly and the hints they give during the escape room is not spoiling anything. Just pas attention when you solve a challenge to hear the enigma or next hint, that's difficult to hear if everyone is talking over the voice.

    thumb Matthieu Chatelan
    dimanche 9 août 2020

    4 star review  Nous avons déjà effectué 3 des 4 escape rooms présentes sur place. Une mention spéciale aux décors qui sont à chaque fois très réussis et à l'escape "le casse de la banque" qui est une parmi les meilleures que j'ai faites (et j'en ai fait une dizaine) ! Dommage que "l'école des sorciers" et "da vinci" soient un peu trop simples et courtes, nous sommes un peu restés sur notre faim car nous nous attendions à d'autres énigmes et c'était déjà fini!

    thumb Arnaud Pittet
    lundi 10 février 2020

    5 star review  Great!! Well done to the whole team, the sets, the support, the atmosphere, everything is on the go! We are fans of escape but for once with the child it is the first time that my companion and I were scared !! That's good, that's what we asked for !! We expected a few scares but the tension was great. Go there with your eyes closed, the staff will guide you;)

    thumb Isa G
    dimanche 8 août 2021

    5 star review  Da Vinci enigma was great even for a familly with 2 kids. Good decor and helpful tailored level of clues meant that we completed the challenge. Good value with welQome discounts. We will be back soon.

    thumb Sandrine Courregelongue
    lundi 3 août 2020

    5 star review  Escape room avec très beau décor. Enigme excellente. Je recommande

    thumb jay jay
    dimanche 11 août 2019

    4 star review  Lieu très bien situé. Parking facilité. Accueil sympa. Nous avons fait deux escape rooms intéressantes et variées, coachės par des gens sympas. A faire en famille ou entre amis.

    thumb Christian Reichel
    dimanche 1 décembre 2019

    5 star review  Un super moment entre amis ! !!

    thumb Alain Chuard
    dimanche 25 août 2019